【字体:      】  打印
新合街办召开农村环境卫生整治提升工作会
来源:西安国际港务区     发布时间:2019-03-19 16:29    作者:宣传部

为认真贯彻落实西安国际港务区关于农村人居环境整治要求,深入推进街道农村环境卫生工作,建立健全长效管理机制,不断改善农村人居环境,3月19日,新合街道召开了农村环境卫生整治提升工作会。国际港务区管委会副主任苗吉,新合街道领导班子,辖区各村党支部书记、村委会主任、妇联主席,全体机关干部,全体网格员参加会议。

IMG_1210.JPG

会议宣读了《新合街道农村环境卫生集中整治攻坚月行动方案》和《新合街道农村环境卫生管理办法(试行)》文件内容。随后,各村组代表分别进行表态发言。

会议强调,一是要充分认识环境卫生整治提升的重大政治意义;二是要深刻认识环境卫生整治提升的现实必要性和紧迫性;三是要广泛宣传,发动群众、依靠群众,共享整治成果;四是要结合村情,拿出务实举措,确保整治效果;五是要强化督导检查,严格兑现奖惩,推动农村环境卫生整治常态化管理工作持续开展,为街道经济社会跨越发展、实现追赶超越提供良好的环境保障。  

苗吉要求,一是要认清形势,统一思想,充分认识深入推进农村环境卫生整治的重大意义;二是要突出重点,狠抓落实,坚决打好农村环境卫生整治提升这场硬仗;三是要强化管理,夯实责任,确保农村环境卫生整治工作见实效。

网站标识码:6101000063陕ICP备12002389号-1陕公网安备 61011102000082号网站地图